Сегодня проснувшись утром и как всегда не выспавшись я подошла к окошку, увидев сугробы практически с мой рост я поняла, что уже устала от зимы: хочется тепла и солнышка. Быстрее бы уже снять с себя теплые шапки, куртки, кофты и штаны, впрыгнуть в легкие шорты с футболкой и бежать на улицу встречать лето.

Мысли мои улетучились, как только проснулась дочка и звонким голосом крикнула «мама». Мы пересчитали с ней всех домашних животных, поиграли с котом, заплели косички куклам, умылись и отправились готовить завтрак.

Выпив чашку свежесваренного кофе я немного пришла в себя: я перестала хотеть спать и настроение улучшилось. Надо собираться гулять с доченькой подумала я. Кстати говоря, прогулка с ней это забавное занятие. Сначала мы два часа собираемся, потому что она не хочет идти гулять, потом почти столько же я уговариваю ее пойти домой, так как ей не хочется.

Одев на себя весь слой зимней одежды, я стала собирать дочку. Не знаю, как у других мам, но у меня это очень долгий процесс. По иронии судьбы, уже собравшись и выйдя в подъезд моя девочка мне сообщает, что ей надо поменять памперс случилась «неожиданность». Мы бегом обратно домой, хорошо, что под курткой у нее был одет утепленный флисовый комбинезон с уникальной молнией: я просто расстегнула ее и не снимая комбинезон поменяла памперс. Очень удобная вещь, сегодня в очередной раз я это оценила. Благодаря ему второй раз одеться на улицу получилось гораздо быстрее.

Несмотря на пасмурную погоду, прогулка была отличная: мы покатались на ватрушках с горки, полепили снежки и поиграли в прятки. Еще сходили в магазин, купили классный набор для лепки из пластилина, придем домой будем крутить цветные макароны.

В нашем дворе гуляет много молодых мам с детишками, я человек общительный, познакомилась уже со всеми. Мы вместе ходим гулять, общаемся, делимся новостями и советами и помогаем друг другу.

А как проходят Ваши прогулки с детьми?